当前位置:
首页 > 履职尽责
武穴水政严查采砂不手软
发布日期:2017-09-26 浏览次数: 字体:[ ]


(武穴市水政监察大队 周保君报道)为落实9月22日湖北省采砂管理督办会的精神,武穴水政监察大队9月23日组织全体执法队员在辖区水域进行拉网巡查,清查外籍涉砂船舶,当日上午在盘塘水域发现一条流窜在武穴水域的外籍采砂船舶,当即启动部门联动预案,联系长江委鄂赣大队、长航公安、长江海事赶赴现场,并将该船押在指定地点停靠,并将船舶从业人员带至长江公安武穴派出所进行调查,公安机关对该船的驾驶人员予以治安处罚,武穴水政大队按非法移动予以查处,并现场强制拆除采砂机具后驱离境。

    下一步,武穴水政大队将对集中停靠的17条本籍采砂船开展不定期的巡查,同时加大对重点河段、敏感水域的巡查力度,确保“国庆节”和“十九大”期间的采砂管理秩序,为党的十九大胜利召开献礼。    

     



(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统